目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

以下的問題因為已被問過許多次,所以我乾脆整理出來一次做答,不想再一直重複回答同樣的問題。

saphi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 

每個人剛開始啟動部落格時,有兩個欄位名稱是非填寫不可的,一是部落格名稱,另一則是格主自己的暱稱。

 

暱稱這一欄我沒多想便填入了自己的小名,但部落格名稱這一欄著實讓我抓破頭皮也不知道該填寫些什麼。後來我想起了過去的一段往事,毫不猶豫地,我填下了沙漠裡的夜空》這一名稱。

saphi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

異國婚姻在一些鄉愿人眼裡分為嫁得好嫁得不好兩種,而分類的標準以先生的人種國籍為基準。例如:白種人老公+歐美先進國家=嫁得好有色人種老公+第三世界國家=嫁得不好;那嫁給有色人種老公,卻住在歐美國家的情況,則是尚可;若是嫁給白種人老公,但居住在第三世界國家工作,便歸屬於浪漫』一類。 

saphi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

識我的朋友都知道我是個性喜低調的人,若是能當個隱形人,不引起他人任何多餘的注意,會是我最鍾意之事。也因此,在我突然如此紅燙燙的時候,眾人的眼光精準準地落在我身上,實在讓我很想穿上連身衣帽服把自己整個包起來,再戴上一附寬版粗框墨鏡,半點肌膚面容也不讓人給看到。

saphi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()