目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

部落格寫了幾年之後,認識了許多位網友格友,有男有女有老有少,有在學的有待職的有當家的有上班的,其中有些網友更與我成了真實世界的朋友。

 

脫離虛擬網路,跨進真實世界,首先第一步便是相約見面。

saphi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

我家兩個兒子學習跆拳道已有四年多的時間了。這段期間裡,我因而認識許多位其他也在學跆拳道的小朋友的媽媽們。孩子上課的那一小時的時間,我們幾個熟識的媽媽便聚在一起,有人帶來阿拉伯咖啡,有人帶來自家烘烤的蛋糕,有人帶來異國零嘴,我們熱熱鬧鬧地聚坐在道館外的台階上聊天。

 

年齡相差無幾的媽媽群什麼都能聊,孩子老公的事,社會新聞的事,廚房烹飪的事,抱怨公婆的事。隨著孩子學習跆拳道的時間越來越多年,我們幾個女人聊的話題也越來越私人,有些心事便會說出口來。其中一位媽媽的心事,直讓我掛在心裡。

saphi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()