回到台灣已近一個月的時間了。這一個月來,部落格荒廢許多,自己的心境上卻是毫無愧疚感。

 

並非我不在乎部落格,而是回到了自己的根源處,我盡全力地滿滿地補足這過去一年來消耗的能量,才能再繼續走在異鄉的道路上。因此,部落格的荒廢,希望大家能多見諒。 

 

這一個月來,我除了吃吃喝喝,就是喝喝吃吃,跟家人閒話,跟朋友家常。面對面的說話,能看到對方的神情對方的肢體。這種言談間的親密感、無距離感,是網路視訊或電話通訊所無法得到的,我很珍惜這一年才有的一次機會。

 

這次回台灣與以往有些許不同,我與幾位因部落格而認識的朋友網聚,大家夥的熱情友善讓我十萬分的感動。我的一位大學同學兼室友也特地從日本飛來台灣相聚,十五年沒見面的老同學,在中正機場看到時,彼此間卻還是一眼便認出對方。十五年的時間,似乎是不存在的。

 

再過三個星期,我便會離開台灣回到沙漠裡去。雖然心中已有了很多感想,很多話語,很想很想跟大家分享,但再給我一些時間吧,等我補足能量後,我會慢慢道來的。  

saphi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Carrie
  • 稍待一會

    沙非 ,好好把握在台灣的假期^^
  • catherina
  • 慢慢來慢慢來

    慢慢來慢慢來...
    稍待一百下都無所謂呵呵
    好好享受家鄉時光喔^^
    只可惜我不在台灣不然我一定也要跟你相聚!
  • winyao4
  • 好好的充電吧!!
    必竟是一年一次難得的機會,
    充完電以後,就會有滿滿的power哦~~
  • Pearline
  • 希望妳在台灣能吃到所有想吃的台灣好吃美食﹐逛到所有想逛的地方﹐及見到所有想見的親朋好友! 好好的﹐用力的享受享受!
  • Jessie傑西
  • 我就在猜說沙非一定是回台渡假了
    好好享受剩下的假期
    我會耐心期待沙非的新文
  • 采采
  • 請教問題

    沙非你好
    你住阿曼有其他台灣新娘嗎
    你住約旦國有像台灣可以罵總統嗎
    你是基督教徒住回教國家有啥不便嗎
    采采留言